13:00 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.23
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.42
Видео

Заднепряный: если молодежь стремится за границу, значит у нас что-то не так

Получить короткую ссылку
Парламентские выборы — 2019 (167)
419 0 0
© Sputnik Вячеслав Шарапов

О ситуации в стране после парламентских выборов и партийном строительстве рассуждает лидер Республиканской партии труда и справедливости Василий Заднепряный.

Политические партии призваны быть не только "локомотивами" гражданского общества, но и прибежищем для простого человека, который отчаялся искать правду и бороться с местным начальством. По мнению гостя программы "Горизонт событий", председателя Республиканской партии труда и справедливости Василия Заднепряного, пришло время изменить нашу избирательную систему и перейти от выборов по мажоритарному принципу к выборам по смешанной системе или по партийным спискам. 

"Мы целенаправленно работаем на то, чтобы изменить жизнь граждан нашей страны к лучшему. Сегодня многие, особенно молодые (их больше трети), стремятся уехать за границу, чтобы там учиться, а по возможности остаться там жить, зарабатывать. Значит что-то неправильно у нас в стране, значит надо подниматься и вместе делать шаги, которые будут способствовать улучшению нашей жизни", ―  отмечает политик.

Программу "Горизонт событий" с участием председателя Республиканской партии труда и справедливости Василия Заднепряного смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Парламентские выборы — 2019 (167)

По теме

Что думают о выборах в Беларуси международные наблюдатели?
Парламентские выборы: стабильность результатов и тревожные ожидания
МИД России оценил парламентские выборы в Беларуси
Теги:
молодежь, выборы в парламент, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik