09:54 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.20
Видео

Видео с места убийства сотрудника ГАИ под Могилевом опубликовал СК

Получить короткую ссылку
Гибель сотрудника ГАИ в Могилевской области (29)
7675162

Тело убитого 22-летнего лейтенанта милиции было обнаружено 16 мая около 20:45 в лесу в Могилевском районе, на месте происшествия всю ночь работали следователи. Что там происходило, смотрите на видео СК.

Следственный комитет Беларуси совместно с милицией продолжает устанавливать все обстоятельства убийства 22-летнего сотрудника ГАИ Евгения Потаповича под Могилевом. Следователи работали на месте, где было обнаружено тело лейтенанта милиции, всю прошедшую ночь. Что там происходило, можно увидеть в видеоролике, обнародованном СК в пятницу утром.

Погибший инспектор дорожно-патрульной службы 1-го взвода батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Могилевского облисполкома лейтенант милиции Евгений Потапович
© Photo : пресс-служба ГУВД Мингорисполкома

Следователи с момента обнаружения тела убитого проводили осмотр места, он завершился только утром 17 мая. В ходе осмотра эксперты изъяли вещественные доказательства, они приобщены к материалам уголовного дела.

В данный момент продолжаются оперативно-разыскные мероприятия, допрашиваются свидетели. "Назначен ряд экспертных исследований, в том числе судебно-медицинская и комплексная судебная генотипоскопическая экспертизы, производство которых поручено специалистам ГКСЭ", – рассказали в пресс-службе СК.

В пятницу милиция Могилева обратилась с просьбой ко всем, кто видел, как сотрудник ГАИ, позже найденный мертвым, садился в машину в районе улицы Первомайской, а также переулка Мигая в промежуток времени с 17:30 до 18:20, сообщить об этом. Также попросили автомобилистов, находившихся в указанный промежуток времени в этих районах, предоставить записи с видеорегистраторов. 

"При наличии информации или записи просим незамедлительно перезвонить по телефонам 8 (029) 314-46-66, 8 (029) 802-46-66, 8 (029) 693-64-25 или по номеру 102", – отметили в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома.

Читайте также:

Темы:
Гибель сотрудника ГАИ в Могилевской области (29)
Теги:
убийство, Следственный комитет Беларуси, Могилев

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik