04:14 26 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.28
© Sputnik

Специальный гость радио Sputnik Беларусь ― первый белорусский предприниматель, председатель Высшего координационного совета республиканской конфедерации предпринимательства Владимир Карягин.

Четвертая неделя белорусского предпринимательства стартует с понедельника 18 марта рядом акций предпринимателей и бизнес-ассоциаций, полезных как для начинающих предпринимателей, так и для опытных бизнесменов с ответами на актуальные вопросы по развитию бизнеса, нюансам законодательства, созданию и продвижению на рынок конкурентоспособной продукции и многим другим аспектам. Отдельные мероприятия недели предпринимательства стартовали заранее и будут продолжаться вплоть до 26 марта, сообщил собеседник Sputnik. 

"Наша задача ― насытить информационное пространство нашей страны идеями деловой активности, деловой инициативы, дать реальную информацию, чем живут современные белорусские предприниматели, и главное ― сверить часы власти, бизнеса, общественности ― как нам вместе развить экономический потенциал и выйти на совершенно иные параметры экономического развития и уровня доходов, об этом будет идти речь на многих мероприятиях", ― рассказал Карягин.

Хотелось бы, чтобы большинство белорусов (не менее 60-70 %) относились к категории "сильного среднего класса" ― с высоким уровнем доходов, достойным образованием, собственностью, недвижимостью и так далее, отметил собеседник Sputnik. Все перечисленное можно заработать, и это возможно для каждого, если немного помочь, научить, поддержать. Как ― можно узнать в полной версии беседы с председателем Высшего координационного совета республиканской конфедерации предпринимательства Владимиром Карягиным.

Читайте также:

  • Два белоруса попали в топ-30 молодых предпринимателей по версии Forbes
Теги:
Владимир Карягин, Республиканская конфедерация предпринимательства, бизнес, советы предпринимателям, предпринимательство, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik