20:40 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Видео

Кривошеев об инфобезопасности: картинка ТВ должна соответствовать реалиям

Получить короткую ссылку
22710
© Sputnik

Что предусматривает концепция информационной безопасности в условиях ложных информационных потоков ― беседа с политическим обозревателем АТН Белтелерадиокомпании Андреем Кривошеевым.

На ближайшей неделе в Беларуси будет утверждена Концепция информационной безопасности, которая разрабатывалась по поручению президента страны Александра Лукашенко, в ее создании участвовали представители госучреждений, депутаты, ученые и журналисты. 

В рамках обсуждения этой новости гость радио Sputnik, секретарь Белорусского союза журналистов, политический обозреватель АТН Белтелерадиокомпании Андрей Кривошеев рассказал о текущих информационных вызовах и рисках.

"Накануне на заседании Совета Безопасности прозвучал тезис о том, что государственные СМИ, которые ставят в виде базиса редакционной политики суверенитет, национальные интересы и безопасность Беларуси, к сожалению, проигрывают интернет-площадкам, соцсетям и коммуникаторам, но у меня есть уверенность, что победа все же будет за нами. В конце концов, Беларусь ― молодая гражданская, политическая нация", ― рассуждает Кривошеев.

Беседу с политическим обозревателем АТН Белтелерадиокомпании Андреем Кривошеевым смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
Андрей Кривошеев, Александр Лукашенко, Совет безопасности Беларуси, информационная безопасность, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik