00:27 22 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
© Sputnik

Специальный гость радио Sputnik Беларусь, руководитель пресс-службы хоккейного клуба "Динамо-Минск" Роман Стронгин подводит неутешительные итоги игрового года и делится планами на перспективу.

Накануне министр внутренних дел страны и глава наблюдательного совета ХК "Динамо-Минск" Игорь Шуневич в телеэфире ОНТ принес извинения болельщикам, зрителям и любителям хоккея за провал команды в текущем чемпионате Континентальной хоккейной лиги. 

По слова Шуневича, "состояние клуба "Динамо-Минск" ― это сегодня характеристика всего белорусского хоккея".

Напомним, ранее серия из трех побед ― над рижским "Динамо", словацким "Слованом" и казанским "Ак Барсом" была прервана обидным поражением от челябинского "Трактора" со счетом 2:1.

Далее минскому "Динамо" предстоит сразиться с "Автомобилистом". Матч "зубры" проведут на выезде в Екатеринбурге сегодня, 28 декабря.

После 41 проведенного поединка в активе ХК "Динамо-Минск" осталось 29 очков и десятое место в турнирной таблице Западной конференции. Для выхода в зону плей-офф клубу нужно занять как минимум 8-е место в группе. "Зубры" завершат год 30 декабря матчем против ярославского "Локомотива".

Полную версию беседы с гостем эфира, руководителем пресс-службы ХК "Динамо-Минск" Романом Стронгиным смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

Теги:
КХЛ, Новый год 2019, итоги года, ХК Динамо (Минск), хоккей, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik