03:56 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23

Спортсмены предстали в образе музыкантов ВИА "Поющие зубры", а жены хоккеистов стали бэк-вокалистками и подтанцовкой в одном лице. Что из этого вышло, смотрите на видео.

Музыкальный клип в стиле 90-х выпустил ХК "Динамо-Минск", чтобы поздравить своих болельщиков с Новым годом. Хоккеисты появились в ролике в виде музыкантов ВИА "Поющие зубры" и раскрыли свои ранее не известные широкой публике таланты. А жены спортсменов предстали в виде бэк-вокалисток в лучших традициях "Песни года-1996".

"Самый сильный - бело-синий", - бодро поют спортсмены с видом прожженных рок-музыкантов на мотив песни "Синий иней". Вратарь команды Юнас Энрот с сильным шведским акцентом браво выводит, что любит "Динамо" и это навсегда". А защитник Кристиан Хенкель управляется с барабанами не хуже Джеймса Коттака из Scorpions.

В роли музыкантов также выступили Александр Павлович, Евгений Лисовец, Михаил Карнаухов, Александр Когалев и Артур Гаврус. Получилось необычно и весело - отличное поздравление с грядущими праздниками.

Теги:
Новый год 2019, хоккей, музыка, ХК Динамо (Минск)

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik