23:02 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
© Sputnik

Известные белорусские спортсмены помогли Дарье Домрачевой презентовать свою коллекцию спортивной одежды. Смотрите на видео Sputnik модное дефиле.

Сегодня на площадке Falcon Club в Минске прошла презентация бренда четырехкратной олимпийской чемпионки по биатлону Дарьи Домрачевой Sport Fashion Show by Darya Domracheva.

Одежду от новоиспеченного дизайнера примеряли Надежда Скардино, Мелитина Станюта, Любовь Черкашина, Сергей Долидович, Александра Саснович и другие отечественные спортсмены. В конце модного показа на сцену вышла сама Домрачева вместе с супругом Уле Эйнаром Бьорндаленом.

За показом следили премьер-министр страны Сергей Румас и глава Администрации президента Наталья Кочанова.

Читайте также:

По теме

Международные соревнования по ММА среди юниоров перенесли на 2019-й
Зачем вы привели такую красавицу драться – белорусы стали чемпионами по ММА
Теги:
дефиле, белорусская мода, Любовь Черкашина, Оле-Эйнар Бьорндален, Дарья Домрачева, Надежда Скардино
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.