09:13 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
© Sputnik

В гостях на радио Sputnik Беларусь известные политики ― сопредседатель общественного движения "Говори правду" Татьяна Короткевич и первый заместитель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич.

Темой программы "Горизонт событий" с участием известных белорусских политиков Татьяны Короткевич и Олега Гайдукевича стала дискуссия, которая давно идет в экспертных сообществах, она касается белорусской национальной идеи, которая пока внятно не заявлена, и образа будущего Беларуси, прежде всего, в части экономического устройства, отношений власти и общества и других актуальных проблем.

Новый импульс дискуссиям придало недавнее интервью секретаря Совета безопасности Беларуси Станислава Зася изданию "СБ. Беларусь сегодня", в котором речь шла об идеологии, патриотизме и серьезной проблеме "отпадания" молодежи от государства.

Полную версию дискуссии с известными белорусскими политиками Татьяной Короткевич и Олегом Гайдукевичем в студии радио Sputnik беларусь смотрите на видео.

Читайте также:

Теги:
идеология, Станислав Зась, Олег Гайдукевич, Татьяна Короткевич, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.