Видео

Короткевич vs Гайдукевич: какая национальная идея нужна Беларуси

В гостях на радио Sputnik Беларусь известные политики ― сопредседатель общественного движения "Говори правду" Татьяна Короткевич и первый заместитель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич.

Темой программы "Горизонт событий" с участием известных белорусских политиков Татьяны Короткевич и Олега Гайдукевича стала дискуссия, которая давно идет в экспертных сообществах, она касается белорусской национальной идеи, которая пока внятно не заявлена, и образа будущего Беларуси, прежде всего, в части экономического устройства, отношений власти и общества и других актуальных проблем.

Новый импульс дискуссиям придало недавнее интервью секретаря Совета безопасности Беларуси Станислава Зася изданию "СБ. Беларусь сегодня", в котором речь шла об идеологии, патриотизме и серьезной проблеме "отпадания" молодежи от государства.

Полную версию дискуссии с известными белорусскими политиками Татьяной Короткевич и Олегом Гайдукевичем в студии радио Sputnik беларусь смотрите на видео.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский