22:44 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.34
Туризм
Получить короткую ссылку
5002 0 0

На данный момент полеты компании в города России приостановлены по 30 сентября, хотя "Аэрофлот" открыл продажу билетов из Москвы в Минск с 26-го.

МИНСК, 21 сен – Sputnik. "Белавиа" пока не получила от авиационных властей России разрешение для возобновления рейсов в города страны, об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании в понедельник.

Ранее в оперативном штабе России по борьбе с коронавирусом сообщили, что РФ возобновляет авиасообщение с Беларусью с 21 сентября: планировалось, что рейсы в Минск будут выполняться с периодичностью раз в неделю. Вместе с тем, российская компания "Аэрофлот" открыла на своем сайте продажу билетов из Москвы в Минск с 26 сентября.

"На данный момент авиасообщение (полеты "Белавиа" в города России – Sputnik) приостановлено по 30 сентября. Восстановление полетов зависит от наличия у нас разрешения со стороны авиационных властей Российской Федерации. Пока мы не получим данное разрешение, будет приостановлено авиасообщение. Пока такого разрешения "Белавиа" не получено", – цитируют представителя пресс-службы РИА Новости.

Ранее национальный перевозчик сообщал о том, что рейсы в российские города не будут осуществляться до 30 сентября, а особенно долго придется ждать рейсов в Воронеж, Казань, Нижний Новгород – до 24 октября.

Россия приостановила регулярное авиасообщение с другими странами в марте из-за пандемии коронавируса. С тех пор осуществлялись только вывозные рейсы, которыми граждане России и Беларуси могли вернуться домой.

Читайте также:

Теги:
Белавиа, Россия, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik