21:07 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.55
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.30
Туризм
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Беларуси (1629)
159710

С 7 сентября у пассажиров белорусского авиаперевозчика, следующих в Минск, будут требовать заполненную заранее самодекларацию о состоянии здоровья в связи с COVID-19.

МИНСК, 7 сен – Sputnik. Пассажиры, конечной точкой путешествия которых является Минск, с этого дня должны заполнять "Самодекларацию пассажира о состоянии здоровья в связи с COVID-19 для целей здравоохранения". Такая информация появилась 7 сентября на сайте авиакомпании "Белавиа".

Заполнить анкету можно, предварительно скачав форму на сайте авиаперевозчика в разделе "COVID-19. Информация для пассажиров".

Во время заполнения декларации необходимо будет ответить на ряд вопросов, касающихся состояния здоровья путешествующего, контактов и географии передвижения в последнее время.

С целью уменьшения числа контактов "Белавиа" просит пассажиров заполнять анкеты до вылета.

Напомним, нынешней весной из-за угрозы распространения коронавируса многие страны стали закрывать свои границы. В связи с этим авиаперевозчики, включая "Белавиа", были вынуждены отменить часть рейсов. Летом белорусская компания возобновила авиасообщение с Молдовой, Албанией, Украиной, Турцией и рядом других стран.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус в Беларуси (1629)
Теги:
Белавиа, туризм, Минск, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik