03:35 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.83
  • 100 RUB3.32
Туризм
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (1253)
980 0 0

До особого разрешения компетентных властей въезд в юго-восточную страну и выезд из нее полностью запрещены.

МИНСК, 25 мар - Sputnik. Таиланд полностью закрывает границы с полуночи 26 марта, соответствующий приказ подписал глава комитета по чрезвычайному положению в связи с эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19 премьер-министр Таиланда генерал Праютом Чан-Оча.

Запрещен въезд в страну и выезд из нее через все пограничные пункты, будь то через аэропорт, морские и речные порты или через сухопутную границу. Действия запрета продлится до особого распоряжения компетентных властей.

Есть исключение: оно касаются лиц, которые получили специальное разрешение премьер-министра или другого ответственного лица с соответствующими полномочиями, дипломатов и членов их семей, сотрудников международных организаций и членов их семей, экипажей воздушных и морских судов, лиц, которые сопровождают срочные грузы, иностранных государственных служащих, прибывающих для выполнения задач на территории Таиланда в соответствии с международными договорами при наличии соответствующих писем МИД Таиланда, и иностранных граждан, которые работают в Таиланде – при наличии у них соответствующего разрешения. 

Лица последней категории должны в обязательном порядке проходить медицинский карантин, а также получить медицинские справки о том, что у них нет COVID-19.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 372 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались.

Темы:
Коронавирус COVID-19 (1253)
Теги:
Таиланд, коронавирус COVID-19


Главные темы

Орбита Sputnik