16:44 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Спорт
Получить короткую ссылку
96 0 0

Белорусский хоккеист "Нью-Джерси" уже признавался лучшим игроком месяц назад, причем также после матча против "хулиганов с Брод-стрит".

МИНСК, 30 апр – Sputnik. Форвард "дьяволов" Егор Шарангович забросил две шайбы и был признан первой звездой матча. Его команда – "Нью-Джерси Девилз" – накануне победила "Филадельфию" (5:3) в регулярном чемпионате НХЛ. 

Белорус отметился в первом периоде, реализовав большинство в первом периоде. За весь матч Егор провел на льду 16 минут 42 секунды, исполнил четыре броска в створ ворот, произвел один силовой прием и заблокировал одну передачу.
По показателю "гол+пас" наш соотечественник уже превзошел свою отметку в минском "Динамо", за которое на правах аренды выступал в первой половине сезона в КХЛ. В "Нью-Джерси" у него уже 26 очков (14 голов + 12 пасов), в "Динамо" было 25 очков (17+8).

Шаранговича уже признавали первой звездой матча в конце марта. Примечательно, что тогда в соперниках тоже была "Филадельфия". Тогда белорус забросил одну шайбу и отдал одну передачу, а его команда выиграла со счетом 4:3.

По расписанию регулярный чемпионат НХЛ должен завершиться 19 мая, после чего начнется раунд плей-офф. Туда "дьяволы" уже вряд ли отберутся – сейчас они на 7-й строчке Восточного дивизиона. В плей-офф попадут лишь первые четыре команды из каждого дивизиона.

Читайте также:

Теги:
Национальная хоккейная лига, хоккей, Егор Шарангович

Главные темы

Орбита Sputnik