14:52 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.40
Спорт
Получить короткую ссылку
11010

Федерация хоккея России опровергла сообщения о возможном переносе матчей хоккейного чемпионата будущего года из Беларуси в Москву.

МИНСК, 21 ноя – Sputnik. Москве не поступало предложение принять у себя матчи хоккейного чемпионата мира в 2021 году вместо Беларуси, сообщили в Федерации хоккея России. 

Заявление ФХР о возможном изменении места проведения мирового первенства опубликовано на официальном сайте организации. 

В течение текущей недели увеличилось количество новостей о возможном переносе чемпионата мира среди взрослых мужских команд 2021 года из Беларуси в другую страну.

"Федерация хоккея России напоминает, что решение о смене организатора чемпионата мира принимает исключительно Международная федерация хоккея (IIHF). В настоящее время такое решение не принято", ― говорится в заявлении.

ФХР действует по плану Международной хоккейной федерации, отмечается в тексте. Пока в российскую федерацию предложения принять чемпионат не поступало, если же обращение поступит, ФХР рассмотрит возможность проведения турнира, сказано в заявлении.

Также в Федерации хоккея России попросили болельщиков доверять хоккейным новостям только тогда, когда их источником является Международная федерация хоккея.

Читайте также:

 

Теги:
Федерация хоккея России, Чемпионат мира по хоккею, Москва

Главные темы

Орбита Sputnik