01:51 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.29
Спорт
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Беларуси (1622)
113 0 0

Случаев заражения COVID-19 после игры с казахстанским "Барысом" не выявлено, сообщили в ХК "Динамо-Минск".

МИНСК, 17 сен – Sputnik. В столичном клубе игроки регулярно сдают тесты на коронавирус, рассказал Sputnik в четверг руководитель пресс-службы "зубров" Юрий Михалевич.

Он отметил, что с начала сезона Континентальной хоккейной лиги игроки минского "Динамо" провели шесть матчей, в том числе и с "Барысом", где зафиксированы случаи инфицирования коронавирусом. "Зубры" четыре раза прошли тесты на COVID-19, в последний раз – утром 17 сентября. 

"В "Динамо" строго придерживаются противоэпидемических правил, утвержденных лигой, а они довольно жесткие. Игроки находятся под медицинским наблюдением, сдают тесты, тренируются в закрытом режиме. Дополнительно врач команды отслеживает, нет ли у хоккеистов симптомов респираторных заболеваний. Сотрудники клуба, которые имеют доступ в чистую зону на "Минск-Арене", также проходят тестирование", – сказал Михалевич.

В "Барысе" сразу 12 членов команды и тренерского штаба сдали первично положительные тесты на коронавирус. Шесть матчей регулярного чемпионата КХЛ с участием казахстанского клуба отменяются и переносятся на более поздний срок. Также команде предстоит двухнедельный карантин. 

Читайте также:

Темы:
Коронавирус в Беларуси (1622)
Теги:
Континентальная хоккейная лига, Казахстан, ХК Барыс, коронавирус COVID-19, ХК Динамо (Минск), Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik