16:01 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Спорт
Получить короткую ссылку
267 0 0

Под началом белорусского специалиста москвичи завоевали Кубок России-2018 и дошли до четвертьфинала Лиги Европы.

МИНСК, 20 мая – Sputnik. Московский футбольный клуб ЦСКА продлил контракт с белорусским тренером Виктором Ганчаренко до конца сезона 2020/21, об этом сообщила во вторник пресс-служба "армейцев".

Ганчаренко возглавляет ЦСКА с декабря 2016 года, куда окончательно перешел из другого российского клуба - "Уфа", сменив Леонида Слуцкого. Контракт с главным тренером был заключен до конца сезона 2019/20.

"Белорусский специалист подписал новое соглашение с армейским клубом, рассчитанное до окончания сезона-2020/21", - говорится в сообщении ЦСКА.

Ганчаренко заявил, что очень рад продлению контракта с таким великим клубом.

"За несколько лет работы в ЦСКА сначала в качестве помощника, а потом главного тренера все здесь стало родным. Благодарен нашему руководству за доверие, которое мне оказывают", - сказал он.

И признал -  это очередной большой вызов.

"У нас перспективная молодая команда, высокая конкуренция в лиге. Это по-своему заводит. Хочется, чтобы мы поднимались как можно выше, чтобы команда росла, и игроки прогрессировали. Сделаем для этого все возможное", - заявил специалист.

По его словам, "даже в нынешних непростых условиях, хоть и на расстоянии, но мы ощущаем поддержку болельщиков, и она будет двигать нас вперед".

"Впереди очень много работы, но когда есть четкое понимание, для кого ты работаешь и добываешь победы, это окрыляет", - констатировал главный тренер ЦСКА

Под руководством Ганчаренко "красно-синие" завоевали Суперкубок России в 2018 году, дважды стали серебряными призерами чемпионата России. "Армейцы" под руководством белорусского тренера дошли до 1/4 финала Лиги Европы в сезоне 2017/18.

Чуть менее года назад Ганчаренко предложили возглавить сборную Беларуси по футболу вместо Игоря Криушенко, с которым был расторгнут контракт. Однако тренер отказался и остался в стане "армейцев".

Теги:
футбол, Виктор Ганчаренко (тренер), ЦСКА, Москва, Россия


Главные темы

Орбита Sputnik