14:33 26 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.29
Ирина Кривко

Кривко: слава богу, этот чемпионат мира закончился

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
58310

В последней гонке чемпионата биатлонистка стала только 24-й, на огневых рубежах она сделала 6 промахов.

МИНСК, 17 мар – Sputnik. Белорусская биатлонистка Ирина Кривко прокомментировала свое выступление на чемпионате мира по биатлону, назвав его провальным, соответствующая запись появилась в аккаунте спортсменки в Instagram.

ЧМ текущего года по биатлону проходил в шведском Эстерсунде, на нем белорусская сборная не выиграла ни одной медали. Во многом на выступление женской команды республики повлияло то, что ее лидеры – Кривко и Динара Алимбекова – испытывали проблемы со здоровьем.

"Слава богу, закончился этот ЧМ, ожидала, конечно, провал в скорости, после болезни и отравления это было предсказуемо, но провал в стрельбе меня просто убил", – написала спортсменка.

Как ранее сообщал Sputnik, в воскресенье 17 марта в женском масс-старте Кривко единственная из белорусских биатлонисток представляла республику. В итоговом списке она оказалась только 24-й, сделав на огневых рубежах шесть промахов. Последнюю гонку чемпионата выиграла итальянка Доротея Вирер, серебряную медаль завоевала россиянка Екатерина Юрлова-Перхт, бронзу – немка Дениз Херрман.

Читайте также:

Теги:
Спорт, Ирина Кривко, Биатлон, Эстерсунд

Главные темы

Орбита Sputnik