05:02 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Спорт
Получить короткую ссылку
ЧЕ по биатлону в Раубичах (38)
30410

Российский биатлонист Дмитрий Малышко в спринте оказался на третьем месте.

МИНСК, 23 фев – Sputnik. Норвежский биатлонист Тарьей Бё стал лучшим в спринте на Открытом чемпионате Европы в Раубичах. Второй результат показал шведский биатлонист Йеспер Нелин, россиянин Дмитрий Малышко – третий.

Тарьей Бё
© Sputnik / Виктор Толочко
Тарьей Бё

Бё справился с дистанцией в 10 километров за 21 минуту 40,1 секунды (один промах). Нелин отстал от лидера на 10,6 секунды (без промахов). Малышко также справился без промахов, но отставание составило 35,2 секунды.

Всех этих биатлонистов на этой неделе уже можно было видеть на пьедестале в Раубичах. Бё стал вторым в индивидуальной гонке в среду, Малышко был первым в заезде сингл-микст, а шведский биатлонист Нелин тогда занял второе место.

Дмитрий Малышко
© Sputnik / Виктор Толочко
Дмитрий Малышко

Сегодня белорусский спортсмен Сергей Бочарников на финише был пятым (один промах, +44 секунды). В четверг биатлонист в команде с тремя своими коллегами: Динарой Алимбековой, Анной Сола и Романом Елетновым –  финишировал в эстафете третьим.

Открытый чемпионат Европы по биатлону проходит в белорусских Раубичах. Соревнования начались для белорусов удачно: в среду белоруска Ирина Кривко стала третьей в индивидуальной гонке.

В 14:00 в Раубичах пройдет женская спринтерская гонка.

Читайте также:

Темы:
ЧЕ по биатлону в Раубичах (38)
Теги:
Раубичи, Чемпионат Европы по биатлону


Главные темы

Орбита Sputnik