16:51 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.20
Главный тренер ХК Динамо-Минск Андрей Сидоренко

Сидоренко не хочет сегодня расстраивать маму в матче против "Трактора"

© Photo: ХК "Динамо-Минск"
Спорт
Получить короткую ссылку
10210

Специалист видит небольшой рост в игре своих подопечных — команда уже может отыграть три периода.

МИНСК, 26 дек — Sputnik. Хоккейному клубу "Динамо-Минск" предстоит провести непростой выездной матч против челябинского "Трактора" в КХЛ, заявил главный тренер "зубров" Андрей Сидоренко.

Сегодня минчане проведут выездной поединок в Челябинске против местного "Трактора". Начало мачта в 17:00 (по минскому времени).

Интересно, что наставник "зубров" родился в Челябинске, а первым его клубом был именно "Трактор". Кроме того, здесь живут его мама и сестра.

"Они придут на игру. Маме 82 года, но она все время следит за выступлениями моих команд, сильно переживает после поражений. Не хотелось бы ее сегодня расстраивать", — сказал Сидоренко, слова которого приводит пресс-служба "Динамо-Минск".

Говоря о предстоящем поединке, Сидоренко отметил, что игра предстоит непростая. "У соперника выздоровели все хоккеисты и видна положительная динамика. "Трактор" очень неплохо провел выездную серию. Нужно сыграть дисциплинированно в обороне, не удаляться", — сказал он.

Вместе с дисциплиной, считает специалист, команде нужно улучшить игру под воротами. "Причем как своими, так и чужими. Позволяем соперникам совершать повторные броски, а сами не всегда лезем на пятак. Понятно, что там бьют, но для этого и нужно мужество", — сказал он.

Сидоренко отметил, что сейчас "зубры" стали лучше чувствовать себя физически, а это влияет на психологию. "Более-менее держим темп три периода. Да, спады бывают, и без этого никуда. Но вижу небольшой рост", — сказал он.

Минчане одержали три домашние победы подряд. Сейчас подопечные Сидоренко занимают десятое место на Западе с 28 баллами.

Читайте также:

Теги:
ХК Трактор, Челябинск, ХК Динамо (Минск), КХЛ, Андрей Сидоренко

Главные темы

Орбита Sputnik