01:06 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Президент UFC Дэйна Уайт

Глава UFC приказал Мэйуэзеру драться по-настоящему

© AP / Stephan Savoia
Спорт
Получить короткую ссылку
78 0 0

Глава UFC категорично заявил, что поединок между Нурмагомедовым и Мэйуэзером будет по правилам ММА.

МИНСК, 30 окт — Sputnik. Если американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший захочет провести бой с чемпионом UFC россиянином Хабибом Нурмагомедовым, он должен драться по-настоящему, заявил президент UFC Дэйна Уайт.

Нурмагомедов в октябре предложил Мэйуэзеру провести поединок. После этого американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого боя. По его словам, поединок мог бы состояться в Лас-Вегасе. Нурмагомедов, в свою очередь, заявил, что хочет встретиться с соперником в Москве на стадионе "Лужники".

"Если Мэйуэзер захочет драться, то бой будет в UFC. Мы не будем боксировать с ним. Мы сделали это однажды, и для нас все окончено. Если ты захочешь драться, ты получишь бой. Реальный бой", — цитирует Уайта TMZ.

Уайт имел в виду бой по правилам бокса, в котором Мэйуэзер техническим нокаутом победил ирландского бойца ММА Конора Макгрегора. 

Мэйуэзер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта. В активе россиянина 27 побед в 27 боях, у американца – 50 побед в 50 боях.

7 августа Нурмагомедов защитил чемпионский пояс UFC, победив Макгрегора

Теги:
Хабиб Нурмагомедов, Флойд Мэйуэзер-младший, бокс, UFC
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.