19:39 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.50
Общество
Получить короткую ссылку
14120

Из-за ситуации с пандемией коронавируса власти Беларуси с ноября ограничили пересечение границы иностранцами в наземных пунктах.

МИНСК, 13 ноя – Sputnik. Возобновлены авиарейсы по маршруту Запорожье—Минск—Запорожье, об этом сообщила пресс-служба Национального аэропорта Минск.

Полеты будет выполнять авиакомпания "Мотор Сич" четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Напомним, что с 1 ноября в Беларуси ограничено пересечение границы иностранцами в наземных пунктах пропуска из-за сложившейся ситуации с коронавирусом. При этом имеется ряд исключений, более подробно с ними можно ознакомиться на сайте Госпогранкомитета РБ.

На тех, кто прибывает в Беларусь через Национальный аэропорт Минск, ограничения не распространяется. 

Авиаперевозчики стали отменять рейсы весной - из-за угрозы распространения коронавируса, когда многие страны закрыли свои границы. В частности,  "Мотор Сич" последний раз пассажиров Минск доставила 16 марта.

Позже ряд авиарейсов был восстановлен. В настоящее время из соседних стран сейчас выполняются рейсы в Варшаву, Вильнюс и Москву. В Киев самолеты летают три раза в день.

Читайте также:

Теги:
Национальный аэропорт Минск, авиарейс, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik