06:08 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Общество
Получить короткую ссылку
5947231

Пока актер находится в ожидании судебного вердикта, его адвокат рассказывает о душевном и физическом состоянии подзащитного и делится планами на его дальнейшую жизнь.

МИНСК, 24 июн – Sputnik. Российский актер Михаил Ефремов может усыновить детей погибшего в ДТП Сергея Захарова, об этом рассказал его адвокат Эльман Пашаев.

Дело Ефремова стало одним из самых громких событий 2020 года и вызвало настоящий резонанс среди поклонников и даже родственников артиста. Дочь актера пережила паническую атаку, а сын призвал его к ответственности. Все это довело Ефремова до истощения и обещания не пить и не садиться за руль.

Теперь, по словам стороны защиты, Ефремов готов пойти на все возможное, чтобы исправить свою ошибку и обеспечить пострадавшую сторону. А так как дети Захарова уже выросли, это касается его внуков.

"Это реально человек готов нести наказание, человек готов максимально помочь детям, он готов их взять и даже усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю", – отметил Пашаев.

В начале июня 2020 года жизнь известного актера резко изменилась. Находясь в состоянии опьянения, Ефремов на своем внедорожнике совершил столкновение с фургоном, в результате чего погиб водитель. В настоящий момент артист находится под домашним арестом.

Читайте также:

Теги:
Россия, Михаил Ефремов


Главные темы

Орбита Sputnik