16:13 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13
Борисов-Арена

ГАИ посоветовала не ехать на матч БАТЭ – "Русенборг" на личных авто

© Sputnik / Виктор Толочко
Общество
Получить короткую ссылку
252 0 0

Тем болельщикам, которые все-таки не захотят воспользоваться общественным транспортом, Госавтоинспекция дала несколько полезных рекомендаций.

МИНСК, 24 июл – Sputnik. ГАИ не рекомендует болельщикам ехать на футбольный матч БАТЭ с "Русенборгом", который состоится на "Борисов-Арене" вечером в среду, на личных автомобилях, об этом сообщил официальный представитель УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев.

Напомним, первый матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и норвежским "Русенборгом" пройдет в среду, 24 июля. Игра начнется в 20:00, но прибывать на стадион рекомендуют заранее.

"Ожидается, что матч посетят около 13 тысяч болельщиков, и большинство из них прибудут на личном транспорте. В связи с этим после мероприятия может возникнуть проблема при разъезде зрителей и болельщиков со стадиона", – рассказал Чеботарев.

Чтобы избежать заторов и опасных ситуаций на дороге, ГАИ рекомендует водителям строго следовать сигналам регулировщиков и требованиям дорожных знаков, быть внимательными и дисциплинированными. Болельщикам из Минска советуют возвращаться домой после матча по трассе М1 Брест – Минск – граница Российской Федерации, поскольку пропускная способность привычной многим автодороги Р53 Слобода – Новосады значительно ниже.

В ГАИ также предупредили, что для обеспечения дорожной безопасности до, во время и после матча может быть временно ограничено движение транспорта при въезде-выезде с парковок стадиона.

"Лучшим решением для зрителей и болельщиков будет воспользоваться услугами общественного транспорта. Планируйте время и маршрут поездок с учетом предоставленной информации", – подчеркнул Сергей Чеботарев.

Читайте также:

Теги:
Борисов-Арена, УВД Миноблисполкома, Борисов, ФК БАТЭ, футбол, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik