06:49 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.07
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.21
Продюсер Бари Алибасов

Алибасов-младший опроверг информацию о внутреннем кровотечении у отца

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
190 0 0

Продюсер ненадолго пришел в себя, спросил про своего любимого кота и опять потерял сознание.

МИНСК, 11 июн - Sputnik. Сообщения о внутреннем кровотечении, которое открылось в желудке у продюсера Бари Алибасова, не соответствуют действительности, заявил его сын.

В понедельник ряд СМИ распространили информацию со ссылкой на собственные источники в медицинских кругах о том, что у Алибасова, которого вывели из искусственной комы, началось внутреннее кровотечение.

"У него нет внутреннего кровотечения. Это дезинформация, скорее всего, она появилась из-за большой вероятности того, что не началось, это оно может начаться", - заявил СМИ сын Бари Алибасова.

По его словам, в настоящее время медики очень внимательно отслеживают состояние пострадавшего, сейчас у него так называемый переломный период. О том, что угроза для жизни миновала, можно будет сказать через пару дней.

Как ранее сообщилось, 4 июня появилась информация о том, что известный продюсер по ошибке выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. Алибасов был доставлен в больницу имени Склифасовского, где у него диагностировали химические ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Несколько дней Алибасов находился в состоянии медикаментозного сна. Продюсер ненадолго пришел в себя, спросил про своего любимого кота и опять потерял сознание.

Читайте также:

Теги:
реанимация, состояние здоровья, Бари Алибасов

Главные темы

Орбита Sputnik