16:07 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
Бари Алибасов в своей квартире

Бари Алибасов подписал новое завещание: что получат сын, жена и группа "На-На"

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
632510

Продюсер группы "На-На" проходит лечение после отравления: у него ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. Будучи в больнице, он вызвал нотариуса.

МИНСК, 6 июн – Sputnik. Бари Алибасов подписал новое завещание: недвижимое имущество отойдет его сыну, права на творческое наследие группы "На-На" – ее участникам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину, сообщил пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

Ранее сын Алибасова рассказал РИА Новости, что продюсер был госпитализирован после того, как по ошибке вместо сока выпил жидкость для очистки труб. Пресс-служба продюсера сообщила, что у него диагностированы ожог пищевода четвертой степени, желудка – второй степени и ожог дыхательных путей.

Вадим Горжанкин рассказал, что Алибасов вызвал нотариуса в отделение реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где он сейчас находится. Недвижимость – речь о девятикомнатной квартире в доме в Мерзляковском переулке "общей площадью 220 квадратных метров с дорогим дизайнерским ремонтом", а также еще двух квартирах в том же доме площадью около 100 квадратных метров каждая – продюсер оставляет сыну, которого также зовут Бари.

Права на творческое наследие группы "На-На" – использование произведений, названия группы, зарегистрированного в качестве торговой марки, и все смежные права – Алибасов передает ее участникам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину.

Не забыл Бари и о супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной: ей он завещал "земельный участок в Подмосковье стоимостью около 500 тысяч долларов на Рублевском направлении". Ей также достанутся принадлежавшие Алибасову акции, векселя, соинвестирование в проектах и прочие ценные бумаги на общую сумму порядка на 2 миллионов долларов.

Читайте также:

Теги:
завещание, Бари Алибасов

Главные темы

Орбита Sputnik