05:10 26 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Сергей Доренко

Дочери Доренко попросили полицию установить причины его смерти

© Sputnik / Михаил Климентьев
Общество
Получить короткую ссылку
1240 0 0

Между родственниками журналиста разгорелся конфликт в тот момент, когда решался вопрос о его захоронении. В итоге вмешались юристы.

МИНСК, 10 мая — Sputnik. Дочери журналиста Сергея Доренко, который скончался накануне во время езды на мотоцикле в Москве, намерены установить причины его смерти с помощью полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсера Андрея Разина.

Между дочерьми Доренко и его последней женой разгорелся конфликт по поводу того, где его хоронить. Также они выступили против кремации.

Предварительная версия смерти 59-летнего журналиста – разрыв аорты. По данным радиостанции "Говорит Москва", главным редактором которой был Доренко, похороны пройдут на Троекуровском кладбище в воскресенье.

"Дочери обратились в органы внутренних дел с просьбой немедленно произвести все действия, направленные на установление причин смерти, так как они считают, что Сергей Доренко был отравлен. И в результате кремации могут быть скрыты следы убийства", – цитирует агентство слова Разина, который беседовал с дочерьми Доренко.

Продюсер также рассказал, что между родственниками журналиста разгорелся конфликт в тот момент, когда решался вопрос о его захоронении. В итоге вмешались юристы. Дети погибшего хотели похоронить его в гробу, а супруга настаивала на кремации.

После этого дочери Доренко обратились в полицию, поскольку у них возникли подозрения, что жена могла отравить его.

Читайте также:

Теги:
Россия, Сергей Доренко

Главные темы

Орбита Sputnik