06:38 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Актер, телеведущий Александр Олешко
© Sputnik / Евгений Одиноков

Олешко о Юлии Началовой: ее главное счастье случилось на моих глазах

Радио
Получить короткую ссылку
Утраты года — 2019 (172)
1743610

Заслуженный артист России, актер и телеведущий Александр Олешко вспоминает о дружбе и совместной работе с певицей Юлией Началовой, о смерти которой стало известно в субботу, артистке было всего 38 лет.

Невероятно горько и совершенно неправдоподобно, когда красивая и талантливая девушка, которая выросла на глазах любящих ее зрителей, превратилась в роскошную эстрадную диву и стала мамой, внезапно уходит на взлете, отметил в комментарии на радио Sputnik актер и телеведущий Александр Олешко, вспоминая годы сотрудничества с Юлией Началовой. 

Певица Юлия Началова, архивное фото
© Sputnik / Кирилл Каллиников

"Я, как и все, пребываю в состоянии шока… Все мы с детства Юлю Началову называли ласково Юлечкой, Юленькой. Я с ней неоднократно работал вместе в концертах, мы и вели вместе самые разные программы. Как-то вместе вели прямой эфир, посвященный 8 Марта, в тот момент, когда она узнала, что она беременна, поехала после этого эфира на УЗИ и была очень счастлива, все это проходило на моих глазах", ― вспомнил Олешко.

Телеведущий рассказал, как работал вместе с Юлией Началовой в телевизионном проекте "Один в один". Несмотря на то, что съемки длились до поздней ночи, артистка всегда оставалась жизнерадостной и активной, неизменно появляясь в новых эффектных образах.

Собеседник Sputnik выразил глубочайшие соболезнования родителям и дочери Юлии Началовой, для которых потеря стала невыносимым горем. "Как это все отразится на ее дочери ― дай Бог ей сил и энергии пережить такую трагедию в столь юном возрасте", ― сказал Олешко.

"Светлая память Юлии Началовой, а всем коллегам хочется сказать: берегите здоровье и помогайте друг другу, никакая творческая конкуренция не стоит ничего. Нужно беречь жизнь и поддерживать друг друга не только в скорбные дни", ― отметил Олешко.

Как уже сообщал Sputnik, певица Юлия Началова умерла вечером в субботу на 39-м году жизни, последние несколько дней артистка находилась в искусственной коме после операции на ноге. Ранее появлялась информация о неудачной пластической операции, проведенной несколько лет назад, которая могла стать причиной развития серьезных проблем со здоровьем. Похороны звезды пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

Комментарий актера и телеведущего Александра Олешко слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Утраты года — 2019 (172)
Теги:
воспоминания, Александр Олешко, смерть известных людей, Юлия Началова, Москва

Главные темы

Орбита Sputnik