07:04 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Общество
Получить короткую ссылку
272 0 0

Установлено, что подозреваемые работали на один и тот же интернет-магазин.

МИНСК, 28 фев – Sputnik. Сотрудники наркоконтроля провели ряд задержаний закладчиков психотропов в Бобруйске и Могилеве, задержаны молодые люди, у которых изъят мефедрон, сообщили в УВД Могилевской области.

Согласно статье, по которой возбуждено уголовное дело, задержанным, среди которых один 16-летний житель Бобруйска, грозит до 15 лет лишения свободы.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по пресечению деятельности интернет-магазина в Могилеве задержан житель Гродненской области", – сообщил Sputnik в четверг начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Могилевского облисполкома полковник милиции Владислав Ковалев.

По его словам, у задержанного при себе и в тайниках на территории Бобруйска и Речицы обнаружено и изъято особо опасное психотропное вещество мефедрон.

Задержание стало возможным благодаря тесному взаимодействию сотрудников подразделений по наркоконтролю Могилева, Бобруйска и Речицы, отметил Ковалев.

Он также сообщил, что в ходе проведения дальнейших мероприятий в Бобруйске задержаны двое местных жителей 18 и 16 лет, которые при себе хранили с целью сбыта мефедрон.

Подозреваемые задержаны, установлено, что все они работали на один и тот же интернет-магазин.

Могилевским и Бобруйским межрайонными отделами Следственного комитета Беларуси возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 328, которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Читайте также:

Теги:
Бобруйск, Могилев, Беларусь, УВД Могилевской области


Главные темы

Орбита Sputnik