00:19 22 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Диего Марадона, архивное фото

Марадона выписан из клиники после внутреннего кровотечения

© Sputnik / Виктор Толочко
Общество
Получить короткую ссылку
87 0 0

Президент Боливии Эво Моралес послал "братские объятия" легенде мирового спорта, пожелав Диего Марадоне скорее вернуться к тренерским обязанностям

МИНСК, 5 янв – Sputnik. Звезда футбола прошлых лет Диего Марадона вышел из больницы после того, как у него диагностировали желудочное кровотечение, сообщает аргентинское агентство Telam.

Марадона, который возглавляет мексиканский "Дорадос де Синалоа", проходил плановый медосмотр накануне своей поездки в Мексику, куда намеревался отправиться, чтобы продолжить работу с клубом. Врачи обнаружили у аргентинца в желудке кровотечение.

Дочь бывшего форварда аргентинской сборной по футболу позже сообщила, что с ним уже все в порядке, скоро он будет дома.

Тем временем президент Боливии Эво Моралес послал "братские объятия" легенде мирового спорта, пожелав Диего Марадоне скорее вернуться к тренерским обязанностям.

Напомним, Моралес и Марадона играли вместе в футбол во время благотворительного товарищеского матча несколько лет назад, чтобы собрать средства на покупку еды для пострадавших от наводнений боливийцев.

В заявлении президента Боливии в Twitter говорится: "Мы приветствуем брата Диего Марадону, который выписался после медицинского обследования в Аргентине. Мы уверены, что он выйдет более сильным, чтобы возобновить работу в "Дорадос де Синалоа". Братские объятия из Боливии".

Читайте также:

Теги:
Эво Моралес, Боливия, Аргентина, Диего Марадона, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik