Марадона выписан из клиники после внутреннего кровотечения

© Sputnik / Виктор ТолочкоДиего Марадона, архивное фото
Диего Марадона, архивное фото - Sputnik Беларусь
Президент Боливии Эво Моралес послал "братские объятия" легенде мирового спорта, пожелав Диего Марадоне скорее вернуться к тренерским обязанностям

МИНСК, 5 янв – Sputnik. Звезда футбола прошлых лет Диего Марадона вышел из больницы после того, как у него диагностировали желудочное кровотечение, сообщает аргентинское агентство Telam.

Диего Марадона в Бресте - Sputnik Беларусь
Диего Марадона таинственно пропал в Мексике

Марадона, который возглавляет мексиканский "Дорадос де Синалоа", проходил плановый медосмотр накануне своей поездки в Мексику, куда намеревался отправиться, чтобы продолжить работу с клубом. Врачи обнаружили у аргентинца в желудке кровотечение.

Дочь бывшего форварда аргентинской сборной по футболу позже сообщила, что с ним уже все в порядке, скоро он будет дома.

Тем временем президент Боливии Эво Моралес послал "братские объятия" легенде мирового спорта, пожелав Диего Марадоне скорее вернуться к тренерским обязанностям.

Напомним, Моралес и Марадона играли вместе в футбол во время благотворительного товарищеского матча несколько лет назад, чтобы собрать средства на покупку еды для пострадавших от наводнений боливийцев.

В заявлении президента Боливии в Twitter говорится: "Мы приветствуем брата Диего Марадону, который выписался после медицинского обследования в Аргентине. Мы уверены, что он выйдет более сильным, чтобы возобновить работу в "Дорадос де Синалоа". Братские объятия из Боливии".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский