Диего Марадона таинственно пропал в Мексике

© Sputnik / Виктор ТолочкоДиего Марадона в Бресте
Диего Марадона в Бресте - Sputnik Беларусь
Предполагается, что, не появляясь в расположении своего нынешнего клуба "Дорадос", он может демонстрировать недовольство: руководство ФК не усилило состав.

МИНСК, 29 дек – Sputnik. Главный тренер мексиканского футбольного клуба "Дорадос" аргентинец Диего Марадона на протяжении нескольких дней не появляется в расположении своей команды, сообщает TyC Sports.

Хоккеист Патрик Уиркош принял участие в викторине Беларусь/Не Беларусь, видео - Sputnik Беларусь
Видео
Патрик Уиркош: Марадона был в Бресте? Невероятно

Команда "Дорадос", которая выступает во втором дивизионе чемпионата Мексики, начала готовиться к сезону без наставника: по данным СМИ, экс-футболист сборной Аргентины, а также почетный представитель брестского "Динамо" уже четвертый день не был в расположении клуба.

Марадону ждали в "Дорадос" еще 26 декабря, однако о том, где он находится, до сих пор нет никакой информации. Предполагается, что таким образом он может демонстрировать недовольство тем, что руководство клуба не усилило состав. Сейчас игроков к грядущим играм готовит тренер по физической подготовке Алтьери.

Сегодня мексиканский "Дорадос" занимает в чемпионате седьмую строчку. 58-летний Марадона принял клуб в сентябре 2018 года, также у аргентинца заключен трехлетний контракт с брестским "Динамо", согласно которому он занимает должность почетного представителя клуба.

Чемпион мира 1986 года Диего Марадона выступал за такие команды, как "Бока Хуниорс", "Барселона" и "Наполи". Наибольшей тренерской известности он добился, возглавляя аргентинскую сборную.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский