08:39 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.19
Герцогиня Сассекская Меган Маркл

"Замашки диктатора": Меган Маркл снова поразила общественность

© AP / Kirsty Wigglesworth
Общество
Получить короткую ссылку
Королевские новости (155)
1579310

Поклонники обсуждают ставшую известной новую подробность прошедшего бракосочетания герцога и герцогини Сассекских.

МИНСК, 4 дек — Sputnik. Поклонники активно обсуждают новую подробность из жизни королевской пары, которой супруга принца Гарри Меган Маркл поразила монаршую семью в день бракосочетания.

В последнее время в СМИ все чаще появляются сообщения о "диктаторском" характере Маркл и ее нежелании следовать королевским традициям. Герцогиня нарушает королевский протокол, не может найти общий язык с Кейт Миддлтон и вызывает недовольство королевы Елизаветы II.

Недавно стала известна новая подробность королевского бракосочетания, которую тут же приписали к причудам Маркл. Накануне свадьбы герцогиня Сассекская потребовала освежить воздух в старинной часовне – ей не понравился затхлый запах. На что получила категорический отказ – ведь члены монаршей семьи не видят ничего плохого в этом запахе и даже считают его особенным.

Церемония проходила в старинной часовне Святого Георгия, которая была построена в XV веке. По сообщению Daily Mail, часовня использовалась британскими монархами с 1475 года, и никто никогда не посягал на "запах истории" в домашней церкви монархов.

Из-за народной популярности и сложного характера таблоиды нарекли Маркл "второй Дианой". Недавно общественность взбудоражила новость: Маркл собирается нарушить еще одну традицию и родить первенца в неподобающих условиях.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (155)
Теги:
Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik