07:26 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Первый New Yorker откроется в Минске весной

Первый New Yorker откроется в Минске весной 2019 года

CC0 / Pixabay/Hans
Общество
Получить короткую ссылку
Новости Минска (341)
70 0 0

Сейчас специалисты заканчивают работу над дизайн-проектом нового магазина, в скором времени здесь начнутся ремонтные работы.

МИНСК, 6 ноя – Sputnik. Первый магазин бренда New Yorker откроется в Минске весной следующего года, об этом Sputnik сообщили в администрации столичного торгового центра Green City.

"На сегодня договор уже подписан. Действительно открывается (магазин New Yorker), предположительно, в марте следующего года", — сообщил Sputnik заместитель директора по развитию торгового центра Green City Дмитрий Хоманько.

Первый в Беларуси магазин New Yorker будет расположен на первом этаже торгового центра и займет помещение площадью в почти 1000 квадратных метров.

По словам Дмитрия Хоманько, в настоящее время специалисты заканчивают работу над дизайн-проектом нового магазина. В скором времени здесь начнутся ремонтные работы.

Немецкая компания New Yorker производит недорогую повседневную молодежную одежду с 1971 года. В настоящее время сеть включает около 1000 магазинов в примерно 40 странах мира. В России первый магазин сети появился в 2005 году, на Украине — в 2011-м.

Магазины сети пользуются популярностью среди молодежи. Конкуренты бренда – марки компании Inditex – появились на белорусском рынке несколько лет назад. Насколько для них успешен белорусский рынок, неизвестно: фирмы не публикуют финансовую отчетность по странам. Впрочем, белорусские производители успешно конкурируют с импортом: предприятия Беллегпрома, как и частные фирмы, продолжают выпускать новые модели и находить своих покупателей. Читайте подробнее о белорусской легкой промышленности.

Читайте также:

Темы:
Новости Минска (341)
Теги:
Минск, магазин, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.