12:27 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.16
Девушки на вечеринке

Что надеть на новогоднюю вечеринку

CC0 / Pixabay / bruce mars
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Ирина Гущина
Новый год — 2019 (3)
236930

Многие уже сейчас планируют новогодний отдых, так почему бы заодно не продумать удачный образ для праздничной ночи?

Колумнист Sputnik Ирина Гущина считает, что совершенно необязательно ограничиваться стандартным новогодним нарядом – вечерним платьем.

Мир fashion-индустрии стал настолько разнообразным, что для любой вечеринки (не только на Новый год) можно подобрать удобный, стильный и красивый образ.

Если вы собираетесь не только весело отмечать Новый год в кругу семьи, но и активно готовить праздничный стол, то вам непременно понадобится не только удобный, но и практичный наряд. Такой с достоинством перенесет брызги шампанского, неожиданно падающую тарелку с "селедкой под шубой" или чашечку черного кофе. Это может быть комбинезон из темной вискозной или трикотажной ткани.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dulcis_Shop (@dulcis_shop)

Элегантный и интригующий, он определенно даст фору праздничному платью, будет очень комфортен при постоянных перемещениях, не только подчеркнет достоинства вашей фигуры, но также будет прекрасно сочетаться и с верхней одеждой (если необходимо срочно выбежать в магазин), и с праздничным кухонным фартуком.

Если встречу Нового года вы планируете с друзьями за городом, на горнолыжном курорте или в центре города, где предполагается много времени проводить на свежем воздухе, то для вас будет незаменим спортивный костюм в сочетании с броскими аксессуарами и акцентными деталями, шелком. Подберите себе наряд в стиле "Спортшик". Это может быть комплект из мягкой шерсти (меринос, кашемир, мохер, ангора, альпака, смесь шелка и шерсти, меланжевая ткань), состоящий из брюк и свитера, который дополняется шелковой блузкой или топом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от YANI (@yani.clothes)

В этом случае дышащие и мягкие ткани не будут сковывать движений, прекрасно сочетаясь с любыми массивными украшениями в вашем новогоднем гардеробе. И не забудьте про теплую обувь – угги, спортивные утепленные сапоги или современные валенки. Ваши ноги точно будут вам благодарны!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀SHI-SHI™ (@shishi.brand)

Если вы собираетесь в клуб, казино или караоке наблюдать в шумной компании за новогодним шоу, то в этом случае альтернативой платью может выступать комплект с акцентной юбкой или бархатным пиджаком – смокингом. Эти элементы одежды вы не только элегантно впишете в свой образ, но и сможете использовать потом в повседневной жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ И ФРАКИ (@grivko)

Для варианта с юбкой выбирайте модели из плотной парчовой ткани, с вышитыми пайетками или c металлическим блеском. Если рассматривать более смелый вариант, то юбку можно сочетать не с привычными боди, рубашкой или топом, а с дерзким свитшотом или худи. На ноги же надеть "лодочки" (винклиперы) на высоком каблуке, подчеркивая на контрасте свою женственность и утонченность. В таком наряде вы точно не останетесь незамеченной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Women's FASHION VOYAGE® (@fashion.voyage)

Что же касается образа с пиджаком-смокингом, то при его выборе лучше предпочесть бархатную ткань, сочетать его с шелковой блузкой или топом, брюками-дудочками или джинсами-бойфрендами, а из обуви, опять-таки, отдать предпочтение винклиперам. Так вы будете выглядеть элегантно и стильно, плюс вам будет удобно. Ведь кто знает, когда и где может закончиться эта ночь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dulcis_Shop (@dulcis_shop)

И даже если вы встречаете Новый год на работе, наденьте стильный костюм-двойку, только в более смелом сочетании – с шелковой блузкой, обтягивающим топом или бра. Если вечером вы все-таки планируете попасть на вечеринку, а времени на подготовку совсем не остается, то в качестве более смелого варианта пиджак можно надеть на нижнее белье или голое тело. Да, это будет более чем экстравагантный вечерний наряд, и вы точно станете звездой!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ И ФРАКИ (@grivko)

Новый год – это пора чудес и яркого самовыражения. Не стесняйтесь. Экспериментируйте. Это точно хорошая возможность создать и примерить на себя образ, о котором вы долго мечтали.

Темы:
Новый год — 2019 (3)
Теги:
модные советы, Новый Год
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Самолет Airbus A220-300, выкрашенный в цвета латвийского флага в честь столетия государства

    Авиакомпания airBaltic ответила на критику сомнительного дизайна самолета: раскраска полностью соответствует цветам флага Латвии.

  • Школа, урок, архивное фото

    Профсоюз работников образования Литвы заявил, что забастовка педагогов продлится до тех пор, пока не будут выполнены их требования.

  • Монеты и купюры евро

    В Румынии мужчина через интернет купил подержанный шкаф и нашел там коробку с 95 тысячами евро.

  • Илья Авербух

    Российский фигурист Илья Авербух рассказал, что нужно делать Эстонии, чтобы сохранить у себя ярких молодых спортсменов.

  • Хирурги на операции по удалению злокачественной опухоли, архивное фото

    В казахстанском Павлодаре произошла драка между двумя медицинскими работниками. Оба госпитализированы.

  • Высоковольтная линия. Архивное фото

    Энергетики назвали причину аварии на высоковольтной линии "Очамчыра 220", из-за которой Абхазия накануне осталась без света.

  • До и после реставрации: как оживали главные мечети Старого города

    Смотрите на Sputnik, какие реставрационные работы проводились в древних мечетях Старого города в Баку и как наследие прошлого выглядит сегодня.

  • Выборы в НС РА. Голосование

    Коммунистическая партия Армении бойкотирует предстоящие внеочередные выборы в парламент республики.

  • Премьер Грузии Мамука Бахтадзе на Франкфуртской книжной ярмарке

    Европарламентарии осудили предвыборную кампанию в Грузии, заявил глава правительства страны Мамука Бахтадзе.