08:55 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47

Со звуком и без звука: Пономарева о признаниях Протасевича

Радио
Получить короткую ссылку
Задержание Романа Протасевича в Минске (90)
1335621610

Раскаивается ли Протасевич и насколько он был искренен: что заметила в его интервью политический эксперт Елена Пономарева.

Со звуком и без звука: Пономарева о признаниях Протасевича

Покаянное интервью оппозиционера Романа Протасевича продолжают анализировать специалисты и эксперты, которые оценивают не только сказанные им слова, но и физиогномические особенности его поведения. Для этого используются самые различные способы психологического исследования, помогающие оценить и подлинное состояние психики Протасевича, и искренность его заявлений. Своими наблюдениями со Sputnik поделилась известный российский политический эксперт, профессор МГИМО Елена Пономарева. 

"Я потратила очень много времени на просмотр интервью и его частей, и целиком, причем как со звуком, так и без, потому что когда выключаешь звук, ты сосредотачиваешься на анализе мимики фигуранта. Человек достаточно свободно говорил, вел себя естественно, иногда шутил. Это никогда не срежиссируешь, говорю это с полной ответственностью. Та раскованность, которую продемонстрировал Протасевич, говорит о том, что он сделал для себя выбор – рассказать все, что знает", – отметила Пономарева.

Комментарий политического эксперта Елены Пономаревой слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Задержание Романа Протасевича в Минске (90)
Теги:
ОНТ (телеканал), Беларусь, интервью, Роман Протасевич

Главные темы

Орбита Sputnik