Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Со звуком и без звука: Пономарева о признаниях Протасевича

© Photo : Из личного архива Елены ПономаревойПолитический эксперт Елена Пономарева
Политический эксперт Елена Пономарева - Sputnik Беларусь, 1920, 07.06.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Раскаивается ли Протасевич и насколько он был искренен: что заметила в его интервью политический эксперт Елена Пономарева.
Со звуком и без звука: Пономарева о признаниях Протасевича
Покаянное интервью оппозиционера Романа Протасевича продолжают анализировать специалисты и эксперты, которые оценивают не только сказанные им слова, но и физиогномические особенности его поведения. Для этого используются самые различные способы психологического исследования, помогающие оценить и подлинное состояние психики Протасевича, и искренность его заявлений. Своими наблюдениями со Sputnik поделилась известный российский политический эксперт, профессор МГИМО Елена Пономарева. 
София Сапега - кадр из видеоролика, опубликованного 25 мая 2021 года - Sputnik Беларусь, 1920, 04.06.2021
МИД РФ: Беларусь разрешила посольству России многократно посещать Сапегу
"Я потратила очень много времени на просмотр интервью и его частей, и целиком, причем как со звуком, так и без, потому что когда выключаешь звук, ты сосредотачиваешься на анализе мимики фигуранта. Человек достаточно свободно говорил, вел себя естественно, иногда шутил. Это никогда не срежиссируешь, говорю это с полной ответственностью. Та раскованность, которую продемонстрировал Протасевич, говорит о том, что он сделал для себя выбор – рассказать все, что знает", – отметила Пономарева.
Комментарий политического эксперта Елены Пономаревой слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
Читайте также:
Песков: Мазепина никто не обвинял, но Минск должен все разъяснить
Мазепин прокомментировал слова Протасевича о "спонсоре с Урала"
Лента новостей
0