07:09 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46

Панкратов: ЧМ по хоккею в Латвии рискует пройти вяло и незаметно

Радио
Получить короткую ссылку
ЧМ 2021 по хоккею в Риге (77)
84110

Справится ли Латвия с проведением Чемпионата мира по хоккею в текущих условиях ― своими предположениями со слушателями радио Sputnik поделился известный латвийский политик Руслан Панкратов.

Панкратов: скорее всего, ЧМ по хоккею в Латвии пройдет вяло и незаметно

Во вторник совет Международной федерации хоккея решил, что Латвия самостоятельно справится с организацией Чемпионата мира этого года, без помощи Дании или Словакии, турнир пройдет с 21 мая по 6 июня. Для Латвии это второй Чемпионат, впервые мировое первенство прошло в Риге в 2006 году. 

Премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш
© Sputnik / Алексей Витвицкий

Как в Латвии восприняли эту новость и легко ли будет окупить затраты на проведение турнира в условиях пандемии ― ситуацию прокомментировал известный латвийский политик, лидер партии "Действие" Руслан Панкратов.

"Если считать, что размещать в гостиницах приехавших играть при полупустых трибунах хоккеистов, это фейерверк счастья и "эверест" бизнес-деятельности, или продажу пары варежек с национальной символикой считать большим достижением, то уже сейчас можно рапортовать об успехе, но, скорее всего, этот праздник пройдет вяло и незаметно", ― считает собеседник Sputnik.

Комментарий лидера латвийской партии "Действие" Руслана Панкратова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
ЧМ 2021 по хоккею в Риге (77)
Теги:
Руслан Панкратов, Чемпионат мира по хоккею, Латвия

Главные темы

Орбита Sputnik