22:08 17 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.48

Мухин: COVID-19 ― не просто заболевание, это нечто большее

Радио
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2851)
165531

О причинах распространения и избирательного воздействия коронавируса на людей рассуждает российский политический эксперт Алексей Мухин.

Мухин: COVID-19 ― не просто заболевание, это нечто большее

Нынешний вирус COVID-19 ― комбинированный и опасный, он "дает понять, что человеческая цивилизация заигралась в общество потребления и загрязнение планеты, коронавирус нацелен на вывод человечества из интеллектуального пике", считает российский политический эксперт, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. 

"В последнее время человечество не производит никаких ценностей, которые были бы направлены на созидание и развитие. Политические эксперты говорили об этом и раньше. Метафорически, закрыв нас дома и закрыв двери церквей, вирус подталкивает нас к мысли о смысле своего существования. Каждый наедине с собой. Это дар, который глупо отвергать", ― считает эксперт.

Напомним, в Беларуси по состоянию на 1 декабря зарегистрированы 138 219 человек с положительным тестом на COVID-19. Прирост заражений за сутки составил 1572 человека. Суточное количество выздоровевших составило 893 человека.

За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 1166 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией. За предыдущие сутки умерло 8 человек. 

Комментарий генерального директора Центра политической информации Алексея Мухина слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2851)
Теги:
Алексей Мухин, Россия, коронавирус COVID-19

Главные темы

Орбита Sputnik