Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Мухин: COVID-19 ― не просто заболевание, это нечто большее

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкДиректор Центра политической информации Алексей Мухин
Директор Центра политической информации Алексей Мухин - Sputnik Беларусь
Подписаться на
О причинах распространения и избирательного воздействия коронавируса на людей рассуждает российский политический эксперт Алексей Мухин.
Мухин: COVID-19 ― не просто заболевание, это нечто большее

Нынешний вирус COVID-19 ― комбинированный и опасный, он "дает понять, что человеческая цивилизация заигралась в общество потребления и загрязнение планеты, коронавирус нацелен на вывод человечества из интеллектуального пике", считает российский политический эксперт, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. 

21 ноября 2020. Участники саммита Группы двадцати в режиме видеоконференции - Sputnik Беларусь
Zoom-протокол, или Дипломатия времен коронавируса

"В последнее время человечество не производит никаких ценностей, которые были бы направлены на созидание и развитие. Политические эксперты говорили об этом и раньше. Метафорически, закрыв нас дома и закрыв двери церквей, вирус подталкивает нас к мысли о смысле своего существования. Каждый наедине с собой. Это дар, который глупо отвергать", ― считает эксперт.

Напомним, в Беларуси по состоянию на 1 декабря зарегистрированы 138 219 человек с положительным тестом на COVID-19. Прирост заражений за сутки составил 1572 человека. Суточное количество выздоровевших составило 893 человека.

За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 1166 пациентов с выявленной коронавирусной инфекцией. За предыдущие сутки умерло 8 человек. 

Комментарий генерального директора Центра политической информации Алексея Мухина слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader