10:18 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44

Тренер по хоккею: какие накладки могут быть на ЧМ-2021 в Беларуси и Латвии

Радио
Получить короткую ссылку
99 0 0

Чемпионат мира по хоккею с шайбой в 2021 году в Беларуси и Латвии пройдет без принципиальных проблем и даст возможность странам-хозяйкам наладить более прочный мост взаимодействия, считает известный российский хоккейный тренер Владимир Плющев.

Каких-либо непредвиденных обстоятельств в организации ЧМ-2021 по хоккею, который пройдет в Беларуси и Латвии, быть не должно, такое мнение в комментарии радио Sputnik высказал опытный хоккейный тренер, заслуженный тренер России Владимир Плющев. 

"Когда страны подают заявку на организацию такого мероприятия, страны-хозяйки дают определенные гарантии на правительственном уровне, тем более что Чемпионат мира будет проходить в двух странах ― Латвии и Беларуси, могут быть какие-то накладки, но не думаю, что будут принципиальные", ― сказал тренер.

Кроме того, по мнению собеседника Sputnik, мировое хоккейное первенство даст возможность двум странам-хозяйкам наладить более тесные взаимоотношения по другим направлениям, помимо спортивного.

"Любые спортивные соревнования и такие форумы, как чемпионаты мира, Олимпийские игры, это всегда небольшой мосток для наведения своих взаимосвязей, своих взаимоотношений, потому что такие форумы сближают людей, находятся общие точки для взаимопонимания и просто общения", ― отметил Плющев.

Комментарий заслуженного тренера России Владимира Плющева слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
хоккей, Чемпионат мира по хоккею, Латвия, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik