21:57 20 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.22
Политолог Павел Птапейко
© Sputnik / Виктор Толочко

Потапейко о расследовании Мюллера: США ждет "битва титанов"

Радио
Получить короткую ссылку
12730

США мечутся между определением России как варварской страны с балалайкой и медведем или супердержавы, способной повлиять на выборы в любом государстве, считает эксперт-американист Павел Потапейко.

Спецпрокурору США Роберту Мюллеру так и не удалось найти доказательств сговора Дональда Трампа с некими российскими структурами, способными повлиять на исход американских президентских выборов 2016 года, об этом, по сообщению Washington Post, объявил генпрокурор США Уильям Барр. 

Как это обстоятельство может повлиять на дальнейшую борьбу между сторонниками Трампа и его оппонентами, радио Sputnik прокомментировал белорусский эксперт-американист Павел Потапейко.

"Идея вмешательства русских хакеров в американские выборы ― чистый фейк, это было ясно с самого начала. Разоблачение произошло даже раньше, чем я думал. А вообще американским партнерам пора определиться, как представлять Россию ― варварской страной с балалайкой и медведем или всемогущей феей, способной одновременно обрушить выборы в США. Теперь стоит ожидать только обострения конкурентной борьбы сторонников и противников Трампа, и мы это увидим в ближайшее время", ― констатирует эксперт.

Комментарий политического эксперта Павла Потапейко слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.   

Читайте также:

Теги:
Павел Потапейко, Дональд Трамп, Роберт Мюллер, расследование, Президентские выборы в США, Россия, США

Главные темы

Орбита Sputnik