22:17 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Публицист, журналист, телеведущий, политический консультант, многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман
© Sputnik /

Вассерман: эксгибиционизм как протест против Brexit ― дело нерациональное

Радио
Получить короткую ссылку
Brexit — выход Великобритании из Евросоюза (166)
17410

Очевидно, у противниц Brexit не осталось иных доводов, кроме демонстрации обнаженного тела, считает известный публицист и политический консультант Анатолий Вассерман.

Выход Великобритании из Евросоюза стал поводом для проявления эксгибиционистских наклонностей некоторых дам в британском обществе ― в Сети начали распространяться акты демонстрации их прелестей в различных блогах и телеэфирах. 

Не обнажается ли вместе с дамами некий политический тупик, в котором оказалась Великобритания, ― с этим вопросом ведущий радио Sputnik Беларусь Вячеслав Шарапов обратился к известному политическому консультанту Анатолию Вассерману.

"Лично я к обнаженному телу отношусь весьма спокойно, так что меня подобными "ходами" шокировать трудно. Я полагаю, что когда прибегают к эксгибиционизму, то иных доводов уже не осталось", ― считает эксперт.

По мнению Вассермана, Brexit с самого начала был делом сомнительным, его сторонники победили на референдуме с минимальным преимуществом, поэтому раздевающиеся дамы скорее призывают сторонников Brexit еще раз задуматься над происходящим.

Комментарий политического консультанта Анатолия Вассермана слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.  

Читайте также:

Темы:
Brexit — выход Великобритании из Евросоюза (166)
Теги:
Анатолий Вассерман, эксгибиционист, протесты, Brexit, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik