11:35 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19

Саматханова: аэропорт Минск ― в тумане, но работает в штатном режиме

Радио
Получить короткую ссылку
373 0 0

Официальный представитель Национального аэропорта Минск Ромина Саматханова прокомментировала работу порта в условиях густого тумана; как стало известно ранее, многие самолеты или задерживают вылет, или приземляются в других городах.

В четверг 8 ноября Минск и окрестности с утра заволокло густым туманом, который создал определенные проблемы как водителям автотранспорта, так и пилотам самолетов. По словам официального представителя РУП "Национальный аэропорт Минск" Ромины Саматхановой, действительно, с утра четверга ряд экипажей принял решение перенести время вылета в Минск.

С задержкой приземлятся самолеты из Москвы, Вильнюса, Запорожья, Киева и Калининграда. Подробная информация постоянно обновляется на электронном табло.

"Из-за тумана есть определенные ограничения по видимости. В целом, аэропорт работает в штатном режиме, решения об отказе от посадки в аэропорту принимаются исключительно экипажами самолетов", ― отметила Саматханова.

По данным электронного табло, максимальное время задержки прилета в Минск ― у рейса из Запорожья, самолет прибудет на четыре часа позже запланированного времени.

Комментарий официального представителя РУП "Национальный аэропорт Минск" Ромины Саматхановой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
задержка рейсов, туман, Национальный аэропорт Минск

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.