23:20 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3211412

Пока герцоги Сассекские наслаждаются декретным отпуском с дочкой, СМИ выясняют детали рождения малышки Лили.

Репортеры известных таблоидов разузнали все о вторых родах жены принца Гарри Меган Маркл: оказалось, что мятежникам пришлось выложить кругленькую сумму.

В начале июня Меган и Гарри снова стали родителями: на свет появился их второй ребенок - чудесная Лилибет-Диана. Имя девочки вызвало осуждение и споры в сети, а также привело к тому, что герцоги снова пошли в суд.

И пока мятежные родители наслаждаются декретом вместе с малышкой, в СМИ попали детали вторых родов Меган Маркл.

Напомним, что первые роды экс-актрисы проходили в Лондоне под пристальным вниманием папарацци, а вот вторые прошли более интимно.

Маркл рожала в больнице Санта-Барбары, которая находится в паре минут езды от дома мятежников. Как сообщили источники издания People, это место феминистка Маркл выбрала не просто так - больница была основана женщинами.

Интересно и то, что врачом Меган была не только американка Мелисса Дрейк, но и Гоури Мота, которая практикует в Лондоне и помогала герцогине во время первых родов.

"Еще один важный пункт касался безопасности и конфиденциальности. Меган и Гарри наняли дорогую охрану, которая оцепила больницу", - отмечают инсайдеры.

Читайте также:

Теги:
Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik