12:49 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1306)
2834321

Мятежники уже возвратились в свой дом в Калифорнии. Двухлетний Арчи без стеснения выразил свои чувства от знакомства с малышкой Лилибет.

Первенец принца Гарри и его жены Меган Маркл по-особому отреагировал на рождение сестры: об этом рассказал источник из окружения пары.

После появления на свет дочки Лилибет Дианы, ее знаменитые родители Гарри и Меган решили уйти в декрет, чтобы полностью посвятить себя новорожденной. Старший наследник герцогов - двухлетний Арчи также не скроется от предстоящих хлопот и будет помогать родителям на правах старшего брата.

Как сообщило издание US Weekly, сын Маркл и принца Гарри взволнован и счастлив из-за того, что у него родилась сестренка - это показала первая встреча Арчи и Лили.

"Гарри и Меган уже вернулись в свой дом в Монтесито с малышкой. Арчи обожает ее и постоянно одаривает поцелуями, а также держит на руках вместе с родителями", - рассказал источник издания и добавил, что сын герцогов "самый добрый, любящий ребенок, который не знает, что такое ревность".

Арчи уверен, что Лили станет для него лучшим другом, ведь он живет вдали от своих двоюродных братьев и сестры - детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1306)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik