13:26 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
6544 0 0

Представительница России на "Евровидении-2021" до сих пор отказывается говорить о личном и называть имя своего возлюбленного.

Предполагаемый возлюбленный российской певицы Манижи рассказал об их отношениях и еще сильнее запутал прессу.

В последние месяцы поклонники и СМИ буквально не дают прохода певице. Артистка блеснула на "Евровидении" и завела армию почитателей, которые хотят знать все не только о творчестве, но и о личной жизни Манижи. Незадолго до финала песенного конкурса репортерам удалось подловить звезду за нежными объятиями с клипмейкером Ладо Кватанией, который всюду сопровождал ее и придумал номер Russian Woman.

На днях журналисты одного из изданий решили расставить все точки над i и связались с Кватанией. Ладо сразу отметил, что не любит распространяться о личном, но все же рассказал о своих отношениях с Манижей.

Режиссер подтвердил: да, он действительно сопровождал певицу в Роттердаме, но при этом подчеркнул - там и так была большая группа поддержки.

"Я могу назвать себя режиссером, коллегой, другом. Мне кажется это правильным", - заявил клипмейкер, но при этом не стал скрывать, что с радостью продолжит работать со звездой, так как "с ней интересно".

Читайте также:

Теги:
Манижа

Главные темы

Орбита Sputnik