15:29 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
100026 0 0

Бывший бойфренд "поющей ведущей" заявил, что женщина может сделать первый шаг, но ухаживать будет мужчина.

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой блогер Давид Манукян нашел потенциальную невесту: "судьбоносная" встреча состоялась в эфире телестройки "Дом-2".

Перезапуск известного реалити-шоу "Дом-2" шокировал поклонников проекта. Место ведущей Ольги Бузовой занял ее экс-бойфренд, звезда YouTube и TikTok Дава. Но на этом сюрпризы не закончились.

Во время знакомства с участниками "Дом-2" Даве нашли "невесту" - 40-летнюю Наталью Роинашвили. Оказалось, что женщина давно питает чувства к блогеру и пристально следит за его успехами и личной жизнью.

"У нас не раз такое случалось. Ведущие начинали встречаться с участниками проекта. Ты готов пойти на это, если Наталья будет ухаживать за тобой?" - задал провокационный вопрос коллега Манукяна - Глеб Клубничка.

Манукян аккуратно ушел от ответа, отметив, что женщина всегда может сделать первый шаг, но вот ухаживать и добиваться будет мужчина.

Интересно и то, что у Бузовой также наметился просвет в профессиональной и личной жизни: ведущая стала футбольным арбитром и сходила на свидание с новым мужчиной.

Читайте также:

По теме

СМИ: Ди Каприо не может расстаться с девушкой из-за Аль Пачино
Становится интереснее: Лопес и Аффлек провели незабываемый вечер в городе
Где-то перекрестился Тарасов: Бузова стала футбольным арбитром
Тихое место: беременная Меган Маркл решилась на необычные роды
Поехали, Зоя: Шнуров презентовал новый проект и почистил Instagram
Теги:
Ольга Бузова

Главные темы

Орбита Sputnik