12:33 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
8968 0 0

Избранница звезды "Аншлага" продолжает игнорировать замечания о своем "бабушкином" гардеробе и удивляет поклонников.

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна снова похвасталась новым образом: на этот раз Татьяна Брухунова задала тренд на куртки-душегрейки.

Новая избранница Петросяна всеми силами игнорирует нападки хейтеров и критику в адрес своего стиля. Брухнова не перестает делиться модными образами в инстаблоге и даже иногда прислушивается к фанатам. Например, позволяет себе неприличные образы и делает постановочные фотосессии. Но на этот раз Татьяна действовала "по старинке".

Молодая жена Петросяна опубликовала новый снимок в Instagram: Брухунова примерила новый образ и задала тренд для фолловеров.

На фотографии Татьяна позировала в зеленой куртке, которую иногда называют "душегрейкой". Под верхнюю одежду инстадива надела вязаное поло с крупными пуговицами, а также джинсы-бойфренды.

"Душегрейка! Сколько тепла в этом слове", - начала свой пост Татьяна, назвав куртку "чудом-чудным" из давних времен и отметив, что зеленый цвет подходит смуглым шатенкам и может замаскировать синяки под глазами.

"Вещь прекрасная, жаль, что носим летом"; "Чудесная вещица"; "Душегрейка - очень нужная вещь в гардеробе"; "Вам идет"; "Может все-таки телогрейка?", – прокомментировали подписчицы. 

Читайте также:

  • Это неприлично: новый образ жены Петросяна ошеломил фанатов
  • Молодая жена Петросяна запела и шокировала сеть

  • Не дает денег на Chanel: Петросяна обвинили в экономии на жене

Теги:
Евгений Петросян, Татьяна Брухунова

Главные темы

Орбита Sputnik