09:39 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3331102

73-летний продюсер "На-На" оказался в финансовой яме и не может оплатить дорогостоящее лечение в реабилитационном центре.

Скандальный продюсер Бари Алибасов не может найти деньги на свое лечение: близкие музыканта решили обратиться за помощью к его коллеге Алле Пугачевой.

Основатель группы "На-На" пару месяцев жил под присмотром сына в Калининграде, но при первой же возможности сбежал обратно в Москву.

Теперь за ним присматривает не только Бари-младший, но и подопечные. По словам музыканта Владимира Политого, у Алибасова начались провалы в памяти, а также боли в ногах и позвоночнике. Вот почему ему требуется срочная реабилитация, которая обойдется "в копеечку".

Из-за пандемии и локдауна Алибасов потерпел убытки и оказался на мели: близкие артиста решили обратиться за помощью к его коллегам с призывом: "помогите Бари деньгами".

Больше всего Алибасов ждет помощи от Аллы Пугачевой, которую он когда-то называл своей музой. Портрет примадонны даже висел у продюсера в квартире.

К тому же, Пугачева уже помогала Бари, когда у него случился пожар в апартаментах. Вот почему окружение продюсера надеется на очередную поддержку звезды.

Напомним, что до этого Алибасов пожаловался, что у него отобрали паспорт, а сын насильно запер его в квартире.

Читайте также:

Теги:
Алла Пугачева, Бари Алибасов

Главные темы

Орбита Sputnik