10:21 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
11227 0 0

Самый сексуальный актер Голливуда официально поставил на место бывшую супругу и "чертову тонну свидетелей и экспертов".

Голливудская актриса Анджелина Джоли проиграла судебную битву с экс-супругом Брэдом Питтом: актер отвоевал у бывшей жены право совместной опеки над детьми.

Развод Питта и Джоли длится с 2016 года. Поклонники шутят, что пара ведет себя как герои в фильме "Мистер и миссис Смит", пытаясь уничтожить друг друга. Особенно в этом преуспела Джоли: в попытке добиться права единоличной опеки над наследниками звезда обвинила Питта в домашнем насилии и втянула в это приемного сына Мэддокса.

Как сообщило издание The Washington Post, дело актеров наконец-то продвинулось вперед, но явно не в пользу актрисы: Джоли сенсационно проиграла Питту.

Судья объявил свое решение и присудил звездам совместную опеку над детьми. Такой вердикт был вынесен после нескольких месяцев очередной борьбы при участии "чертовой тонны свидетелей, экспертов, врачей и других людей", сообщили репортеры.

И хотя Питт и Джоли никогда не откровенничали о личном и не выносили сор на публику, в сети узнали об инциденте в самолете, в котором (как сообщала группа поддержки актрисы), Питт применил силу в сторону сына и морально унизил его.

Теперь актер оправдан, но упорная Джоли даже не собирается сдаваться: она решила обжаловать решение и верит, что судья отказал ей в справедливом суде и проигнорировал  факты, которые доказывают - она и дети не в безопасности.

Читайте также:

Теги:
Брэд Питт, Анджелина Джоли

Главные темы

Орбита Sputnik